新 潟 産 こ が ね も ち |
新潟産こがねもちはシッカリした粒に甘みとコシが強く、炊き込みおこわ・赤飯・お雑煮などにピッタリのもち米です。 お餅にしてもしっかりとしてコシの強いコクのある美味しいお餅になります。 |
新潟県産 こがねもち1s ¥637 |
新潟県産 こがねもち1.4s ¥885 |
千 葉 産 ひ め の も ち |
千葉産ひめのもちは柔らかめで赤飯やおこわなどに幅広く使えます。 お餅にするとよく伸びるお餅になります。 |
千葉県産 ひめのもち1s ¥538 |
千葉県産 ひめのもち1.4s ¥734 |
〒124-0012
東京都葛飾区立石1-8-16
TEL.03-3697-5411
FAX.03-3697-5411